世界汤氏家园留言帖
日期: 2018-04-18 15:01:02
新闻主题:




世界汤氏家园留言帖
2018年4月17日留言
汤加春:感谢宗长的付出与良言!
汤继娥:汤锦程宗长辛苦了,您为汤氏家园日夜操劳,不辞辛苦,但要保重身体健康!才能更好的工作。
汤财明:@汤锦程宗长辛苦了,我祠族谱七十年前写过一次_今年想写谱_我祖在漳州南靖那边_想去认祖有没有办法联系的到,先祖从漳州南靖迁到这发十七世。
汤永结:@汤锦程宗长辛苦了,为汤氏一族的兴旺发达,为增加各地族众的凝聚力,为振兴汤氏,作世了巨大的贡献:谢谢。
汤庆玉:@汤锦程宗长您是汤氏家族的领头人,您要保护好身体,您要每天出去走走活动一下,这样对身体好,要有好身体才能更好的完成您想做的事。
汤小华:@汤锦程宗长好!辛苦了,多保重身体!
汤云子:@汤锦程辛苦啦兄长,我们一定会紧记你的你所说的一切。
汤寅敏:辛苦了宗长@汤锦程
汤澄波:@汤锦程,宗长好,辛苦了。
汤宏谋:锦程宗长辛苦。让群里的各位宗亲注意就是。@所有人,请本群各位宗亲仔细阅读锦程宗长发送的微信内容,提请各位宗亲不要在本群和其他群里转发有关政治、虚假广告等言论。顺祝各位宗亲工作顺利,全家幸福快乐。
汤斌元:@汤锦程宗长辛苦了
汤洪强:@汤锦程.兄长辛苦了.你沤心沥血.字字珠玑.又一力作落成.很想目睹.但我等边缘化了.遗憾
汤顺香:@汤锦程宗长辛苦了
汤克军:@汤锦程宗长辛苦了
汤岳平:@汤锦程  锦程宗长辛苦了!珠海分园一直坚持吸收在本珠海学习、生活和工作的宗亲加入(特邀少数外地宗亲),目的就是防止骗子混入。
汤丽珠:@汤锦程是辛苦默默付出长辈,
汤文华:@汤锦程  宗长辛苦了,谢谢您为了我们大汤家做出的贡献,我们一定秉承汤氏家园的宗旨,让我们珠海汤氏能够健康的发展,感谢您一路默默的付出。
tommy:@汤锦程 辛苦你了宗长,感谢您一路默默的付出
汤国生:@汤锦程 辛苦你了宗长,感谢您一路默默的付出
汤  昊:@汤锦程  锦程宗长辛苦了!
汤才弘:@汤锦程 辛苦你了宗长,感谢您一路默默的付出
行  者:汤锦程你好!谢谢你的提示以及对家人的厚爱!
汤从明:@汤锦程,宗亲辛苦了!向您致敬!
汤  宇:@汤锦程感谢您对宗族的付出与关爱
汤秀云:@汤锦程会长您好!感谢你对汤氏家园厚爱、辛苦了、我为你点赞。
汤献形:@汤锦程宗亲、感谢你对汤氏家园的厚爱、你辛苦了、
汤宪淑:汤锦程,我们为你点赞,你是我们汤氏家族的骄傲,
汤献华:@汤锦程:好样的!为你点赞!
汤  建:@汤锦程感谢您为汤氏家园的付出。您辛苦了!
汤克荣:锦程宗长:上午好!您辛苦了!
汤世君:锦程宗长好,您辛苦了!
汤道国:@汤锦程,汤家好男儿,一腔热血为家园,@汤锦程,汤家好男儿,义重祖先知,祝福康添寿,留下好言词。@汤锦程,锦绣文章播千秋,程飞万里笔底猶,宗族志向如山重,亲情代代水长流。
汤远明:@汤锦程宗长提醒的对,望宗亲爱护汤氏家园,爱护自己。宗长好,辛苦了。我们要向您学习
阳  光:@汤锦程辛苦族主
汤绪臣:@汤锦程宗长辛苦了
汤  彪:锦程宗长辛苦了!
汤书俊:@汤锦程宗长辛苦了!您为我们汤氏作出不朽贡献!我由衷敬佩您!
汤兴武:汤锦程,你为了家族兴旺,力尽千兴万苦,我在此祝你百年长寿,永远年青。
汤兴洪:@汤锦程辛苦您老人家了!请您多保重身体!
汤兴兵:@汤锦程辛苦您老人家了!请您多保重身体!您提醒我们的事记住了。
汤桂英:@汤锦程 谢谢宗长辛苦了,年纪大了多保重。
汤盛志:感谢宗长为家族的付出,苦口婆心的忠告我们一定谨记在心,人人都为家族兴旺作贡献,望宗长多保重。
汤重金:@汤锦程宗长有时间来我们湘玩吧,我们这支是从福建1503年来湘的汤氏中山郡望有一千多人几个自然村
汤贞迪:@汤锦程宗长辛苦了!
汤芬华:宗长辛苦了@汤锦程 
汤一鸣:@汤锦程已从华平处领取,辛苦了,宗长。
汤清华:@汤锦程辛苦宗长,宗长远见,英明
汤小军:@汤锦程您好!本人已经收到《汤氏精英荟萃》上下卷。谢谢您锦程宗长!谢谢大程叔!
汤春元:@汤锦程宗长辛苦你了!
徐桂英:@汤锦程宗长辛苦了,明年一定要再来我们这里
汤海山:谢谢宗长,辛苦了
好人一生平安:@汤锦程宗长辛苦了!祝您身体健康,天天开心!
汤可良:@汤锦程谢谢!宗长辛苦啦!
汤丽萍:@汤锦程宗长辛苦您啦

汤善辉:@汤锦程宗长辛苦了,一定要保重身体,

  亮:宗长辛苦了。

汤万德:@汤锦程宗长辛苦了,一定要保重身体,







本文章来自 中国会馆
http://huiguan.org.cn

这份报导的永久网址是:
http://huiguan.org.cn/modules.php?name=News&file=article&sid=4080