巩固整风成果 再次强化群规
日期: 2018-03-02 11:19:51
新闻主题:




巩固整风成果  再次强化群规
新闻报道:汤才华

云万汤氏宗亲们:
     我们早在2017年7月16日发出的《整顿群风重要通知》第四条中,就曾作出过这样的规定:
    “本群开展的活动,必须是重大的具有一定意义的活动。今后,凡是每家每人都有的平常事,比如六十岁以下人员的大小生日,每个出生婴儿的满月酒,不属重大疾病住院(包括小手术)的探视,不属考取重点大学的升学宴等等,本群均不出面组织这些活动”。
     但由于种种原因,上述规定不但未予严格执行,反而越放越松,越走越远,越搞越复杂,名目繁多,花样翻新,搞得宗亲们怨声载道,有苦难言,纷纷要求我们对于上述规定,加以硬性强调并坚决执行。鉴于此,经云万汤氏宗亲会研究决定:
     一、今后,本群只对红(嫁娶)和白(逝人)两事组织集体庆贺和治丧活动。而且,仅限于本人直属亲人(指本人的父母,爷爷奶奶、祖父祖母以及本人配偶、儿女、孙子孙女等)。
     二、对于贺乔迁、满月酒、小生(六十岁以下及六十以上不是整寿)、小病(不属特别重危的病患及伤害)以及不属考取名校的升学宴,一律不再以本群的名义组织集体活动,任何人也不准借此平台举办第二条规定的上述活动。
     三、但为了尊重各地习俗,如有人需要举办第二条所指的各项活动,可在本人朋友圈发布消息,也可通过私聊或打电话联系亲朋好友参加。
     四、本规定于2018年3月1日起正式实施。

         云万汤氏宗亲会
       2018年2月24日
巩固整风成果 <wbr> <wbr>再次强化群规






本文章来自 中国会馆
http://huiguan.org.cn

这份报导的永久网址是:
http://huiguan.org.cn/modules.php?name=News&file=article&sid=3974