世界汤氏家园广东珠海分园管理规定
日期: 2018-01-04 21:33:31
新闻主题:




世界汤氏家园广东珠海分园管理规定
    为了维护珠海分园微信群的健康有序发展,根据世界汤氏家总园相关规定,结合珠海实际情况,特制定本群管理规定。
 一、群宗旨
    本群是珠海地区汤姓宗亲交流群。秉承汤族开拓进取、爱家敬业、团结互爱、敬祖睦族的优良传统,共同探索汤族历史,交流思想,增强宗亲情谊,打造一个积极向上、健康和谐、有凝聚和向心力、充满正能量的家族交流群。
二、入群条件
1.在珠海地区工作、学习和生活的汤姓宗亲均可加入(暂不考虑邀请外地宗亲,特邀宗亲除外)。
2.欢迎汤氏宗亲配偶加入,但必须备注:×××妻子或×××丈夫,例:张三(汤××丈夫.湖南长沙),李四(汤××妻子.江西南昌)。
3.爱国、爱家、爱汤族,热心汤族公益事业。
三、规定
1.所有群员必须实名制,“实名+籍贯或出生地”。
2.宗亲入群时,可适当介绍所从事的行业(职业)、教育背景等情况;如从事保密或敏感职业的宗亲,不必介绍工作单位、职务、信仰、政治面貌等信息,以免被别有用心的情报机构利用。
3.推荐人对拟推荐入群的宗亲,必须是熟悉了解的;推荐人有责任和义务审核被推荐人的入群资格。
4.遵守国家法律和网监规定,不攻击中国共产党和中国政府;不传谣、不造谣、不信谣;不发淫秽和有病毒的图片或链接。
5.未经允许,不得从事募捐活动;不提倡网络投票。
6.群员不分地域,不分男女老少,不分贫富贵贱,不分职位高低,不论信仰如何,大家一律平等。
7.在本群打广告、集点赞者需发红包,红包以最底不能少于10元10个红包,高无上限,每周最多一次。
8.凡不遵守以上规定,再三劝说不改者,一律移出本群。

                        世界汤氏家园广东珠海分园

                             2017.11.1






本文章来自 中国会馆
http://huiguan.org.cn

这份报导的永久网址是:
http://huiguan.org.cn/modules.php?name=News&file=article&sid=3957