世界汤氏家园安徽六安分园群规
日期: 2018-01-04 21:28:09
新闻主题:




世界汤氏家园安徽六安分园群规
    我们宗亲在群里相聚是缘分!聊天只要关爱不要伤害!大家相互交流感情,共同学习!促进社会和谐,族群和谐!群规如下;
(1);入群须用实名加地址、省县就行了
(2):为了对所有宗亲的尊重,不会打字的宗亲尽量说普通话,大家更好交流!增进感情!
(3):不违反国家法律法规!不传谣言不信谣言!不准发赌博网站链接!不准发不雅图片!不准攻击政府!不准发广告!静止欺骗宗亲!传播正能量!
(4):本群只为了各地宗亲开心聊天!没有任何经济利益纠葛!不酬款不捐款,因全国各地都有本地的宗亲群!怕宗亲上当受骗!
(5):如有汤氏积极向上有益者,需要投票者,不可频繁的发!在晚2点左右发一次,这样不耽误宗亲聊天,清晨起床大家可以看到,对各地宗亲积极向上有意义的投票支持
(6):抢红包不得开挂!不可用言语攻击宗亲,要对家人样对待宗亲!开玩笑要知根知底的!更不可猥琐骚扰我们的女性宗亲!
(7)发广告欺骗宗亲者,直接踢出群!如果无事生非说说脏话骂人者,警告三次不听改,清理出群!
(8)和谐家人和谐群靠宗亲们共同努力!祝所有宗亲开开心心过好每一天,快乐到永远!天保佑我汤氏子子孙孙。

世界汤氏家园安徽六安分园
2017年12月27日






本文章来自 中国会馆
http://huiguan.org.cn

这份报导的永久网址是:
http://huiguan.org.cn/modules.php?name=News&file=article&sid=3953